lundi 27 novembre 2017

Deux jours en Aveyron (3/3)




Après notre petite randonnée sur Aubrac, nous sommes descendus manger à Saint-Chély d'Aubrac. Nous avions passé deux nuits à l'Hôtel-Restaurant Les Coudercous et nous nous rappelions surtout qu'en plus de bien y dormir, on y mangeait bien ! Il fallut bien une cassolette d'escargots, un pavé de boeuf de l'Aubrac, l'incontournable aligot et la divine surprise gaufre à la mousse de betterave pour nous requinquer ! 



Avant de repartir en Dordogne, nous avons passé l'après-midi sur les routes automnales de l'Aveyron.


Nous avons traversé la coulée de lave de Roquelaure qui surplombe la vallée du Lot et St-Côme d'Olt. Il s'agit en fait d'un éboulis de roches basaltiques.













Ultime halte à Ste-Eulalie d'Olt avant que le soleil ne décline pour de bon.
















De belles journées, de belles couleurs, dans un département décidément cher à notre cœur puisque nous y revenons toujours avec un plaisir sans cesse renouvelé. 

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